Спасибо, пап
За жизнь,что с мамой вы нам дали
За угол ,что имеем все
Что ты не требовал медали
А было ,пап,за что вручить
Мы выжили,не пострадали
Сумел нас жизни научить
Без вас, нас не было б,едва ли
Спасибо,что неунывал
И верил в лучшее с надеждой
Что честно жил,не врал,не крал
Не слыл занудой и невеждой
Спасибо,пап,тебе за всё
Что ты не сетовал на Бога
Что жизнь сера,трудна дорога
Спасибо,пап, тебе за всё!
Свидетельство о публикации №122022603905