У барыг
Как бы подороже всё продать
Ловкие они до чертовщины
Могут за монету всех предать
Кто им платит,тот для них и дорог
Каждую копейку норовят
Спрятать под порой дырявый полог
Копят деньги в банке все подряд
Что война им,что чужое горе
Им ведь всё равно уже давно
Мысленно они уже на море
Драть в три шкуры им не западло ...
Свидетельство о публикации №122022603899