НЕ ДЛЯ СЕБЯ
Для женщины другой… тебя любя,
Тебя веду я тропами Души
Туда, где Дух твой мается в глуши.
Я знаю, что опять - не для себя…
Меня не будет завтра у тебя.
Но мы откроем радостно вдвоём
Источник счастья на пути твоём.
Я расскажу тебе, тебя любя,
Всё то, что ты не знаешь про себя.
Как совершенен и прекрасен тот,
Кто в глубине тебя… в тебе живёт.
О, Боже!
И опять… не для себя!
10.2002. Демид
Свидетельство о публикации №122022603892