Шар
Этот шар зашёл не в лузу
Смазан вычурный удар
Тема для газетной «утки»
Что, - Уже не круглый шар?!
Игроки в недоумении
От чего ж така напасть
Шар шару казалось ровня
И плюнуть раз в него попасть
Исторически сложилось
Меткий, - ровненько кладёт
Ну, пока, не получилось…
Шар, когда-то упадёт!
Свидетельство о публикации №122022603869
С уважением, Лина.
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 07.03.2022 17:28 Заявить о нарушении
Андрей Владиленович Морозов 23.08.2022 16:40 Заявить о нарушении