Есть Души...
Работает исправно -
Функции храня,
Но мертвецы по сути в теле...
Лживы
Их помыслы, и речи, и дела -
Нет искренности в них, нет доброты, и ласки-
Одна расчётливость -
Без выгоды никак!
Все помыслы о том, чтоб тешить себя властью,
Над теми,
Кто по мнению таких -
Совсем дурак!
Нет в них любви, простого состраданья,
К тем, кто поверил и, проникнувшись душой,
Отдал всё, что имел,
И просто ждал вниманья,
А вышло, что бездушный по нему прошёл -
Попользовался высосав,
И бросил -
Подпитка очень мертвецу была нужна...
И будет биться так жестоко оземь -
Обманутая,
Преданная мертвецом, Душа...
@ Наталья Анищенко февраль 2022
Свидетельство о публикации №122022603847