Молитва

Молитва

Ныне усердно творю я молитву.
Нить протянулась к небу великому.
Прямо от сердца, не видима нить.
Не оторвать ее, не ухватить.

Что паутина, за ветром большим,
Тянет взлететь до далеких вершин.
Тонкая нить, осторожней тяни,
Ноги закованы в тяжесть земли.

Держат упрямые ленты дорог,
Не отпускают теперь моих ног.
Только умолкнешь и бывшие  тут,
Нить исчезает и ленты спадут.
26.02. 2022  13-33


Рецензии