У кого мне надежды выпросить...
Я устала тебя терять.
Всю из жизни обиду б вытрясти
И, как прежде, тебя обнять.
Научиться опять прощению,
Сильной духом навеки стать!
А в прощении видеть спасение.
И уметь от себя отпускать...
Мне бы Веры и Мудрости вымолить,
Чтобы легче ложиться спать...
И суметь бы полслова вымолвить,
Когда точно не стоит молчать!
Жить бы вволю, умея праздновать,
(Как же страшно душой погибать!)
Обходить бы печали все ласково.
Не устать бы сто раз воскресать...
Свидетельство о публикации №122022603822