Великий мир Твоей благой любви

Ничто не потревожит мир души,
Когда она в смирение пред Богом.
Как звуки музыкальные в тиши
Звучит она высоким неба слогом.

Звучит, на окружение не взирая,
Небесным светом на земле полна.
Мир несказанный, душу наполняя,
Дарует ей небесные крыла.

Душа парит над данностью земною
С желанием высокое познать
И чувствует сердечною струною
Безмерную к ней Неба благодать.

И лишь одним её молитва дышит,
Взлетая в бесконечности огни:
«Даруй мне этот мир всегда, Всевышний,
Великий мир Твоей благой любви».


Рецензии