***

Кто здесь просыпал снег,
Кто закружил метель?
Кто здесь зиме продлил век
На несколько недель?

Кто здесь просыпал снег,
Кто простудил небо?
Кто и зачем сковал в лёд навек
Место, где сам не был?

Кто здесь пролил свет?
Кто здесь зажёг звёзды
Кто светит в час поздний?
Виден мне лишь его силуэт...

Кто здесь пролил свет,
Кто маяком мне служит?
Он мне теперь нужен,
В этом сомнений нет!


Рецензии