Сокровенный сердца человек

Но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.   Первое послание Петра 3:4 
        Цикл "Семейный союз" 

Пусть красота не увядает,
Сияет многие года,
Пусть тайна сердца привлекает,
Подступит святости волна.

Насытил милостью Всевышний
И веселится сердце вновь.
Душе смиренной - хлеб насущный
Сияет в зрелости любовь.

Пусть солнце правды светит ярко
В нетленной красоте ваш дух.
В лучах Христа любовь навечно
И сокровенный сердца друг.

Господь услышит голос сердца -
Покой и радость на душе.
Одним путем ведет надежда
В счастливом браке по судьбе.

Как драгоценно перед Богом
Стремиться мужа уважать,
В духовной зрелости ты молод
Его любезность отражать.

              "Украшайте не только внешность, но старайтесь быть красивыми и
               сердцем. Для счастливого брака гораздо важнее внутренняя
               красота".  (Епископ Рик Реннер).        23 февраля 2022 года


Рецензии