Время в моих руках

Время в моих руках,
Сквозь пальцы течет вверх.
Лишь стрелок один взмах,
А ты среди них смерк.

Время в моих руках.
Время во мне, слышишь!?
Ты против них дурак,
Но полетел выше.

Ты надо всем паришь
Через моря в дали.
С мечтой тихо скользишь
Там, где всегда врали.

Проснуться. И всё, вновь
Забыто, всё что было;
Не помнишь глупых слов
Запуталась в лавине.

Время плетёт силуэт
Я в нём как заблудший.
Как убитый поэт-
Лишь eго попутчик.

Время - в часах песок.
Пересыпает страх;
Переверни листок-
Полюбуйся. Твой крах.

осень 2015



Рецензии