Чувствознание

Всей жизнью своей голосуем,
Мы с дьяволом или же с Богом,
Дела наши, помыслы всуе,
Полезны нам или негодны.

Есть да или нет, все что между,
Сомнения, колебания,
Нуждаются в вере, надежде,
А истинно чувствознание.

Общение личное с Богом,
Любовью до края наполнит,
Дыхание легкого слога,
Несет к нему словно по волнам.


Рецензии