Спасибо, запад...

Спасибо, запад, ты нас научил
На счёт тебя совсем не обольщаться.
Ты нас делил и слажено  хитрил,
Но всё-таки сумел ты облажаться.

За то,что наших "спящих" засветил,
Раскрыв нам суть предательских изгибов,
Что нас сегодня всех объединил,
За то тебе отдельное спасибо.

Мы говорили с каменной стеной,
В порядочность твою наивно веря,
Вот так мы потеряли связь с тобой,
Да, в общем, не такая уж потеря.

Спасибо, запад, ты нам дал понять,
Что твой оскал не так уж неподсуден.
В лицо своей истории плевать
Славянский мир теперь уже не будет.

Ты был силён предательством элит,
Что пред тобой привыкли пресмыкаться.
У мира больше ты не фаворит,
И с тем тебе приходится считаться.

Спасибо, запад, ты нам подарил
Надежду и способность возрождаться.
И, наконец, надолго научил
На счёт тебя совсем не обольщаться.


Рецензии