Прошёл сегодня жуткий слух

Прошёл сегодня жуткий слух,
Что закрывается Фейсбук…
Он хуже загружаться стал,
И по сети пошёл накал.

Всей сети не дано закрыть,
Но надо нас предупредить,
Что если будут нам вредить,
Закроем допуск – так и быть.

Мне интересно, кто войдёт
В когорту избранных Фейсбук?
Кто упасёт себя от рук,
Которыми расправа ждёт?

Наверно, это лучший друг
Или подписчик тех друзей,
Что вдруг решили из Фейсбук
Частично сделать Колизей?

А я на это не гожусь,
Я с ними век не подружусь…
Зачем нужна такая рать,
Зачем Фейсбуку умирать?

Я – мирный житель и поэт,
И здесь пишу с десяток лет.
Кому не нравится, уйди!
Свои просторы борозди.

Создай себе особый сайт,
Где будет много гигабайт!
Себя, любимого, вмещай,
А на Фейсбуке – не мешай!


Рецензии