Песня. Ждёшь
Лёгким облаком счастья играя.
И в тумане любви предрассветной
Обниму, все границы стирая.
Прилечу лепестками надежды,
Ароматом окутаю мая.
Обернусь океаном безбрежным.
Убаюкаю, в волнах качая.
Припев:
Как с неба лился дождь,
Ты помнишь всё и ждёшь.
Не надо лишних слов,
Когда в глазах любовь.
И невидимой тонкою нитью
Вечной нежностью судьбы сплетая,
Как художник волшебною кистью
Твою жизнь разукрашу цветами.
Припев:
Как с неба лился дождь,
Ты помнишь всё и ждёшь.
Не надо лишних слов,
Когда в глазах любовь.
Свидетельство о публикации №122022603622
С уважением, Наталья
Наталья Алетина 07.05.2022 07:17 Заявить о нарушении