Тайны
не подсказал мне дерзких слов,
Душа… дала мне мудрость -
промолчать,
Дух… воспарил от сброшенных оков -
И сердце понеслось
судьбу встречать…
Ты уходил,
даря свободу мне -
И жизнь преображалась для меня;
И Ангел, улыбаясь в тишине,
Шептал мне
тайны завтрашнего дня...
09.2002. Екатеринбург
Свидетельство о публикации №122022603531