задом чувствуя - Амен

рокот волн перекатом
положил на пиары,
депутатство, откаты,
веру, истину, карму...

на держанье державой
прав, свобод волны пенной,
кораблем своим ржавым,
и посулом елейным...

режут волны дельфины,
гонят глупую рыбу,
у всего старт и финиш,
гильотина и дыба...

как ни властвуй, ни царствуй,
время сбрасывать камни,
восседая над карстом
задом чувствуя - Амен...

крест не жизни плюс - символ,
символ казни, распятья...
ниспошли же мне силы
для последних объятий

          27.12.2018


Рецензии