Куда я не поеду..

Есть города, куда я не поеду..
Не потому, что плохо, не за то..
Все потому, что Деду за Победу
Я благодарен! В городах тех что?

Не потому, что женят пидорасов,
И толерантные жируют там «козлы».
За то, что честь сложили на матрацы
И отдались пиндосам! Я на «Вы»

К тебе, Гейропа обращаюсь!
Запомни, старая, больная сучья Мать!
Своих детей бесполыми рожая,
Обречена ты! Что ещё сказать?

Предавши раз, Вы вечно предаёте,
Уроки не умея извлекать
Из той Истории, что Сами Вы куёте.
Обречены Вы от неё ж рыдать!

Вам все неймется, - все Россия виновата
Во всех грехах, что выдумали Вы!
Но все вернётся Демоном крылатым, -
О чем решили, что забыли Вы!

И Он напомнит, как на самом деле
Звучит и пишется на русском: - дай воды!
Как Матери Дедов наших седели
Над похоронками! Эх, Мать вашу туды!

Нацизма дело, нет, не улетело
И не исчезло вдруг за столько лет!
Оно в Вас воплотиться захотело,
Все потому, что Вы забыли, кто мой Дед!

А Дед мой воевал за Украину,
За Прагу, Вену! И Берлин он брал!
Он ранен трижды был, да в грудь, не в спину!
И ни единожды тогда Вас не предал!

Так что же Вы, Единая Европа,
Кричите с Ваших Натовских вершин?
Трубите дружно, надрывая жопы,
И убеждая, что Ваш Мир неизменим!


А вот мой Дед Вам доказал обратное,
И Внуки его близко к Вам уже!
Они напомнят Вам ужасно- неприятное:
Кто Ватник Ваня, в полном неглиже!

Вот потому в те города не еду..
Ни в Вену, ни в роскошный Будапешт.
Я не хочу в Берлин, и в Прагу не поеду,
В Варшаву и Софию.. К черту! Нет!

   
   Русскому воину- освободителю посвящается..

                Г. Отрадный 25.02.2022 г.


Рецензии