Не дам в обиду маму никому
Ведь я ее единственный сынок!
Я крепко - крепко маму обниму,
Красивый нарисую ей цветок.
Пусть громко моя мамочка смеется,
Такое счастье слышать мамин смех!
Пусть радостно ее сердечко бьется,
На целом свете она лучше всех!
Свидетельство о публикации №122022603458
С теплом и уважением Татьяна.
Татьяна Деренская 10.03.2022 20:00 Заявить о нарушении