Как мы здесь живём
Серость, мокрый снег.
Мысли о былом
занимают верх.
По просторам луж
проплывает стих:
был у музы муж,
у жены - жених...
Шли тогда след в след
над годами вверх,
разливался свет
и кружился снег.
А теперь турнир
мужа и жены,
искушают мир
муза и жених.
Свидетельство о публикации №122022603430