Белые ушки. И стоял парнишка...
Букет ромашек теребил,
У дверей моих, валялись ушки,
Он от ромашек, сорвал их!
Смущенный, до бреда!
На прогулку, позвал!
Взгляд, глаз зеленых -
На мне печатью, оставлял!
Улыбка плавала, не лодка!
На щечке, ямочка смешна!
Протягивал, замученные ромашки!
Красные щеки горели и ушки,
А белые ушки, молчали там...
+++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122022603422