***
Своим холодным взглядом.
Все мысли затуманишь,
В тот миг когда ты рядом.
Весна в душе вскружила
Мне голову,как песня.
Быть может заслужила,
Финал,с тобою вместе?
Протянешь ли мне руку?
День ото дня гадаю.
Скорей закончи муку,
Лови,коль убегаю...
Свидетельство о публикации №122022603405