Молитва за родных друзей

Под  южным   солнцем  Казахстана
И милой, сердцу моему,  Алма-Аты
Хранимы   будьте   Мирозданием!

А  я  здесь -  на  Святой  Земле,
Я  помолюсь за Вас -  мои родные!
У Стены  Плача  - Бога  попрошу!

Чтобы Всевышний уберёг Вас от напастей!
За  Вас, ему  записку  напишу!
В стене, в расщелину свободную вложу!

Мою  молитву  Бог  услыышит!
Я,  в  это,  свято  верю!
И  Вы, друзья  мои, должны  поверить!
          Аминь! Аминь! Аминь! 


Рецензии