Не покорюсь - обещала...

Ресницы черные, а глаза печальные!
Алмазные слезы, не у меня!
Не покорюсь - обещала,
Обильно глотая слова!

Небеса голубые, молчали!
Там усмирение, а радость, здесь!
Зачем вспоминается юность?
Значит счастье, где-то есть!

Сияю как прелесть, невинная!
Срочно - восторг, найти!
Встреча, конечно земная!
Бог скучать не велит!

+++++++++++++++++


Рецензии