Мое февральское утро началось не с кофе..

­24 февраля в 4 утра, моя жизнь начала новый отсчёт . Первый день войны.  Жуткой. Настоящей. В спящем мирном городе. Нас бомбили с баллистических ракет. Спальные районы мирного города. За что? Почему?
Первый шок, непонимание происходящего, растерянность.  Ужас в глазах моего ребенка. Вопросы на которые я не могу ему ответить. Это был первый день войны. Войны, которую Россия начала с мирными городами Украины!!!


Рецензии