инопланетянин
меня послали в помощь вам
и с виду мало отличаем,
лишь по глазам..лишь по глазам
стеклянный взгляд и оболочка,
друзей для вида нахожу
вы не поймете, это точно,
лишь маскировка, абажур
я сущность высших измерений,
ни есть, ни пить не нужно мне
и спать не нужно, только время,
исправить что-то на земле
проникнуть к ним,
сдружиться крепко
на раз в доверие войти,
сменить указы, дрогнет скрепка,
листами сменятся статьи
чтоб мир не канул в лету раньше,
чем завершится оборот
и знания без мнимой фальши
заполнили ваш обиход
я серый инопланетянин,
в таком же теле как у всех,
его специально мне создали
в закате эры новый век
Свидетельство о публикации №122022603216