***
Свечку всем за здравие поставлю,
Чтобы все на свете просто ЖИЛИ
И друг друга искренне любили.
Чтобы мир стал МИРом наконец-то,
А война - лишь словом в чьём-то тексте.
Небо, солнце, ветер и ромашки...
Всех люблю. Всегда ваша Наташка.
23.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122022603155