За рекою над обрывом
Сердце девичье терзает лютая кручина.
Улыбка гармониста свела ее с ума
И нет теперь покоя, и ночью не до сна. 2 раза.
За околицей деревни девки водят хоровод
Разукрасила багрянцем зорька алым небосвод.
Улыбка гармониста свела ее с ума
И нет теперь покоя, и ночью не до сна. 2 раза.
Что ж ты дьявол окаянный мучаешь зазря
Видишь как она страдает полюбив тебя.
Улыбка гармониста свела ее с ума
И нет теперь покоя, и ночью не до сна. 2 раза.
Соловьи в кустах пропели на траве роса
Катиться из глаз печальных девичья слеза.
Улыбка гармониста свела ее с ума
И нет теперь покоя, и ночью не до сна. 2 раза.
Свидетельство о публикации №122022603127