Салют

Поэты!
Обращаюсь к вам.
Если вы в это еще не верите. Берегите своих детей!
Нам всем сейчас очень тяжело,но и российским матерям будет не легче.
Остановите эту заразу, если можете! Выходите на площади.
Не слушайте лживые новости вашего сми. Все намного хуже.
У меня родилась внучка, ей только месяц и мы сейчас сидим в бомбоубежище...

Боюсь, что это сейчас удалят.


24.02.2022.


Рецензии
Наталия, дорогая, как хочется верить, что с Вами всё благополучно, что Вы вернётесь на эти страницы! Я ВСЕЙ ДУШОЙ с Вами!

Галина Класс   08.10.2023 23:06     Заявить о нарушении