Коты

Созрели быстро милые котята.
Теперь матёрые, дворовые коты.
Зимой в подвалах крики свои спрятав,
Запели нынче дружно во все рты.

Весной коты хотят свободы слова.
Им раз в году понятна сила слов.
Кошачьим ором двор наш будто взорван.
Есть своё мненье даже у котов.


Рецензии