О Правильном Питании. 26. 02. 2022 г
В Строительном Материале Клетки Нуждаются.
Зависит Процесс Вознесения лишь от Того,
Чем Клетки Нами на Деле Питаются,
лишь от Того, Что Мы Вносим в Него,
в Тело, из Клеточек Состоящее:
Травит ли Их Извне Приходящее
или на Пользу-и-Благо Всего.
Можем Свести на Нет Все Усилия
Мы по Развитью Тел Света у Нас,
если Продолжим Личным Насилием
Питать Грубой Пищей в Здесь-и-Сейчас.
Низкочастотна Мясная Пища.
Свежие Овощи Нужны и Фрукты.
Чистую Воду тоже Не Ищем,
хотя Выбираем Все Сами Продукты.
Если от Мяса уже Отказались
и от Иной Вредной Пищи для Тел,
то на Пути к Вознесению Оказались.
Это Сегодня Всех-Нас Удел.
Плотности Тел Мы Тем Понижаем
во Благо Здоровья-Преображения.
Что Кушать во Благо Сами Решаем
Всегда Без Насилия-Унижения.
Следовать Надо Желаниям Тел,
а Не Традициям, Чьим-то Советам,
Как Всеединый Замыслил-Хотел,
чтобы Все Жили Чистым-и-Светлым.
Тело Бунтует Против Того,
Что Его Травим Грязною Пищей:
Нет в Ней Энергий Живых и Всего,
Что для Себя Любимых Не Ищем.
Вредных Привычек Стереотипы
да Алкоголь-Никотин-и-Лекарства
вместе с Наркотиками – Логотипы
Тёмного-Тленного Мира-и-Царства.
От Личного Выбора-Мыслей-и-Действий
Жизнь Поти-и-Тел Зависит Извечно.
Помни-и-Знай от Каких же Последствий
Можем Уйти в Текущем Навечно!
Лучше ведь Жить Преображением,
Света Извечного Очищением-
да-Исцелением-Омоложением,
а так же Пищи Тел Освящением .
Как Это Делать, уже Рассказал
да Личным Примером Всем Показал.*
__
* - Аффирмация-Молитва
«Освящение Пищи» от
25 февраля 2022 года.
26.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122022603110