Горенье и покой
Мне в суете мирской
нет больше места.
Костёр купальский,
я - твоя невеста.
Ты - суженый мой.
Нас к утру сожгут.
Вот… я взлетаю птицей над тобой.
Нас принимает ночь
в свои чертоги…
У каждого - свои пути-дороги.
Для нас двоих -
горенье и покой.
И я, как ты -
к утру сгорю дотла,
И обрету смирение покоя…
В душе источник мудрости открою -
И стану жить в тиши,
не зная зла.
07.2002. Демид
Свидетельство о публикации №122022603088