По трущобам, по ночлежкам, по подвалам

По трущобам,по ночлежкам,по  подвалам,
Мы скитаемся, с трудом идем немалым.
Уж который год подряд не видем света.
Впереди уже, хотя,все ближе лето!

Нам ли нынче по утрам не улыбаться?
И не прятаться, людьми чтоб оставаться.
Под березкою мечтать о чудном, светлом.
И с любимою шептаться о заветном.

Нас расстреливают, нынче, убивают!
За людей, за русских тут не принимают.
Сгинь, война! Мы жить хотим, пусть счастье будет!
Нас Господь любил, любить и дальше будет.

По ночлежкам мы скитаемся подземным.
И спасибо!-говорим своим военным!
Мы восстанем, чтоб не маяться. как ныне!
Жизнь прекрасна! Слава нашей Украине!


Рецензии
Пусть всегда будет солнце!
Пусть всегда будет мир на земле!

Зинаида Самойлова   28.02.2022 07:36     Заявить о нарушении
Я только за!

Геннадий Ельцов   28.02.2022 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.