Наркотик
Всех не передать
Сон связал меня с Володей
Мне лишь рассказать
Но сегодня я волнуюсь
За свою межу
Есть Володи указание
Я решения жду
На границе с Украиной
Та же чехарда
Указание Володи
Словно то межа
Претворить лишь как решение
Прошло тридцать лет
И межа и Украина
А решения нет
Вора тянется рука
Об ошибке речь
Тридцать лет была межа
Нынче её нет
Кто наркотик в руку сыпал
Сон мной управлял
Я с тобою поделился
Ты руку подставлял
Свидетельство о публикации №122022603052