Истина
и дожди,
и москиты,
И вод ледяных ручейка откровенье,
И солнца восторг,
и деревьев защита,
И ветра
ласкающее дуновенье…
Здесь фальшь не живёт.
Здесь - душа нараспашку...
И землю обнять
не хватает объятий.
Мы все здесь - родня:
и орлы,
и букашки.
И все люди - сёстры,
и все люди - братья.
06. 2002. Демид
Свидетельство о публикации №122022603038