Две синицы
Вдалеке от дорог и машин
Две синицы на ветке целуются,
Две прекрасных влюблённых души.
Постою, посмотрю в тишине я
На волшебное чудо любви
И от нежности вмиг опьянею,
И огонь запылает в крови.
Два щебечущих божьих создания -
Эталоны сердец чистоты.
Два летящих друг к другу сознания
В эпицентре мирской суеты.
Пусть Вселенная в точку сжимается,
Пустоту создавая вокруг,
И волною по ней разливается
Двух сердечек трепещущих стук.
Вся природа уж дышит весною,
Просыпается с пением птиц.
Я хочу только вместе с тобою
Быть похожим на этих синиц.
Свидетельство о публикации №122022602994