Я держал
Улыбался ей. Но ах!
Сон растаял. И она
Растворилась у окна.
А как было хорошо.
Будто славный день пришёл.
И рука в моей руке.
И плывём мы по реке.
Только ждёт вдали порог.
Так нам жизнь несёт порок.
Просыпайся! Жизнь течёт.
А кого уж там спасёт!
Свидетельство о публикации №122022602972