И ты скажешь мне наверняка...
Субботу ждал, так как опьянённый,
Твоей загадкой с понедельника, чтоб узнать,
Каким эпитетом я наделённый,
Смогу твоим чувством обладать.
И ты скажешь мне наверняка,
Чего мне ожидать? Любви или страдать?
Коль рвется к твоим таинствам душа,
Чтоб не только мечтать, но и обладать!
26 февраля 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122022602899
Коль рвётся к твоим таинствам рука!"!!Всех Вам благ!С теплом,Нина
Нина Филипповна Каменцева 26.02.2022 20:03 Заявить о нарушении