Тридцать лет Ходжалинскому горю...

Тридцать лет Ходжалинскому горю-
Плачет солнце разбитого дня,
Плачет солнце о вечности споря,
Саван красный от крови...земля...
Тридцать лет сука-боль не утихнет,
Не разгладит морщины души-
Ночь февральская в памяти вспыхнет...
Ходжалы, Ходжалы, Ходжалы...


Рецензии