Шуберт. Серенада маме

Милая мама, мама родная,
Я в далеком краю.
Знаешь ли ты, моя дорогая,
Как тебя я люблю.
 
Ты обнять меня мечтаешь, 
И по ночам не спишь.
Ждешь и плачешь, и страдаешь,
И у окна стоишь.
 
Милая мама, ты мне прощаешь
Все обиды свои,
Ты меня лучше всех понимаешь
Сердцем, полным любви.
 
Догорает тихо свечка,
Я за тебя молюсь.
Береги свое сердечко,
Мамочка, я вернусь.
 
Мамочка, я вернусь.


Рецензии