голоса
а в прокуренном тамбуре,
мерно качаясь под стук неуемных колес.
Тело мое изнутри тряслось
и желало бы лишь одного -
закурить сигарету.
В этот раз не хватило б на мусор пакетов -
не моих нежных мыслей такой вопрос.
И я даже не знаю, куда бы хотела приехать.
Мне бы было достаточно зелени, бьющей в окно,
и стакана внутри подстаканника,
но ведь нужен и пункт назначения.
Ухмыльнется в окне отражение
и опустит глаза,
и подскажут заботливо направление
голоса.
февраль’22
Свидетельство о публикации №122022600285