Экспромт

  Какие разные Володи
  Один в Москве
  Другой в заботе
  Один всё точно
  расчитает
  Другой лишь сопли
  подтирает
  Один сказал и тут же
  сделал
  Другой с испуга всё
  обделал
  Какие разные мотивы
  Один учтиво терпеливый
  Другой лишь на язык
  болтливый...
 


Рецензии