Моим друзьям из РФ!
Мы не хотим умирать.
Мы не хотим воевать.
Но когда твой город накрывает артиллерийский огонь, тебе приходится обороняться.
Мы не враги, но нас убивают ваши пули. Ваши танки обстреливают наши дома и больницы. Умирают дети.
Проверяйте информацию, выходите на протесты. Пожалуйста.
Остановите войну.
...
Це не вірш і не жарт.
Ми не хочемо помирати.
Ми не хочемо воювати.
Але коли твоє місто накриває артиллерійський вогонь, тобі доводиться оборонятись.
Ми не вороги, але нас вбивають ваші кулі. Ваші танки обстрілюють наші будинки і лікарні. Вмирають діти.
Перевіряйте інформацію, виходьте на протести. Будь ласка.
Зупиніть війну.
Свидетельство о публикации №122022600282
Эрншоо 02.03.2022 22:02 Заявить о нарушении