640. Простуда

Простуда кашлем бьет до слез,
до рвоты!
Кости ломит,
голова болит!...
Кто болел,
тот знает,
как она всем нам вредит!

Тепло, питье,
прогрев, потение,
желанье - бесконечно спать...
НужнО, конечно, каждому терпение,
чтоб хоть недельку переждать

Сбежит простуда
(куда же денется),
ведь человек ее сильней!
Немного полежит,
но с нею справится,
желая встать на ноги скорей!


Рецензии