Прав обладанья не имею son

*        *        *        *        *        *        *        *

С тобой знакомы много лет -
Улыбка нравится твоя.
И что-то есть в тебе мой свет...
И сожалею - не моя...

Прав обладанья не имею.
О том так часто сожалею.
Ты улыбаешься, грустишь,
Смеёшься тихо и... молчишь.

Печальный опыт прошлых лет
Тяжёлым грузом на плечах.
Хотел бы дать один совет...
Понять меня мешает страх.

О пустяках... поговорим.
Опять о главном... промолчим.

*        *        *        *        *        *        *        *
26.02.2022


Рецензии