Это освобождение от фашизма Украины...

Это ОСВОБОЖДЕНИЕ,
А не вторжение.
Украина – русский мир,
Как обнаглели те, кто русское

Все в окраине Руси посмели запретить,
И память святую о воинах освободителях
Предать забвению! Сносить
И осквернять посмели могилы, в сетях

Распространяли ложь. Памятники оскверняли,
И дождались, пришли освободители
Солдаты русские. Мир грязный запада
Трясись и память русских воинов не тронь. ДА
 
Уходите, бегите из  Киева фашисты новые,
И будет Украина - Малороссия, а Новороссия
Ушла! Полили к свободе дорогу кровью дети невиновные
Донецка, Луганска! Трусливый запад, трусливая

 Америка, и будет Киевский процесс и смерть фашизма
Мерзкого, тварей Бандеру и Шухевича, преступников
Фашизма славить будет некому. Мир грязный нацизма!
Узнайте на шкуре на своей гнев, ярость  донбасцев,

Луганцев и русских воинов Российской Армии.
Нет вам спасения и за границей. Лжи арии
Поёт уязвленный и подлый мир врагов,
Мы не боимся и до конца пойдем, чтобы оков

Предательства лишить ум русский украинцев.
А Бог взыскал невинных кровь, наказание и гнев
Воздал за геноцид и одарил святой Победой русских.
Слава Путину! Слава Российской Армии! А «бедных»

Зеленского, Авакова, Турчиного и нечисть прочих,
Ждет справедливый суд, их Ангелы не ждут на небесах.
На небесах ликуют дети Донбасса и Луганска и наша память  о них
Будет вечна,  и вечен  восемь лет великий подвиг

Сражавшихся  за свободу мира русского республик! 25.02.2022 г


Рецензии