Услада
вкуснее земляники!
Клубника и виктория -
не в счёт.
Не всякому, являя свои лики,
Она под солнцем ласковым растёт…
Ей - каждой -
в пояс поклониться надо.
Тогда… она себя вручает в дар.
Малюсенькая ягодка - услада -
Июльских трав
целительный нектар.
07. 2002. Демид
Свидетельство о публикации №122022602694