Все впереди

Наступает пора, когда хочется верить,
Наступает пора, когда хочется жить.
И секреты свои, мог кому-то доверить,
И за жизнь я сполна, смог Ему заплатить.

О как хочется знать, что кому-то я нужен,
Что подставят плечо, и поможет мне друг.
Приходите ко мне, я  любовью простужен,
Будем пить, и гулять, пусть все знают вокруг.

Знают то, что я есть, что пою много песен,
И читаю стихи, те, что сам написал.
Нужно верить друзья, мир красив и прекрасен,
Собирайтесь скорей, поднимайте бокал.

Пью за тех, кто со мной, кто меня не оставил,
Пью за тех кто ушел и за тех, кто предал.
Но я точку в судьбе, жирной кляксой не ставил,
Значит все впереди, так наполним бокал.
23.02.2022


Рецензии