Я человек в своей квартире...

У меня нет сердца
Любить я больше не умею,
К душе закрыта плотно дверца
И вырыта рубцом траншея.

У меня нет сердца
И не волнуют чьи - то дрязги,
Лишь равнодушие как перцем
Остатки выжжет веры в сказки.

Я как машина,робот, камень
Без чувств живущий в этом мире.
Меня не трогают удачи,
Я человек в своей квартире.


Рецензии