Раскрылось далью небо, плеснуло синевой
Ты быль, а может небыль в моей судьбе земной,
Придуманность иллюзий, набор из сладких грёз,
Букет не из ромашек, колючесть "чайных" роз?
Фантазии ночные за шторой в уголке,
Набег немых бессонниц в немыслимой тоске,
Ненужное круженье над сонной головой
И оловянность взглядов в прелюдии дневной .
И сон, как избавление, ночных иллюзий враг.
Колючесть или нежность? Свет солнца или мрак?
Раскрылось далью небо, плеснуло синевой-
В коротких сновидениях я не одна, с тобой.
Оттенки ощущений витают наяву,
Реальностью иллюзий, восторгом чувств живу.
Свидетельство о публикации №122022602535
Без уничижительности. Это моя работа.
Светлана Климашова Дерягина 07.07.2023 09:55 Заявить о нарушении